Вот и.. всё

Руслан Галиев
"Вот и..всё,я рано утром умер,..
Шаг был лёгкий,
В Вечность,в..никуда!
Зазвонил в ушах тихонько зуммер,
Сразу понял,ждут меня-ТУДА!
Кое-что из дома взял на память,
Да,Архангел взглядом запретил!
«Ты пред Господом пади лицом на паперть!»
Лишь одно крылатый посулил:
Суд Высокий,самый строгий-Божий,
Я пред Ним в коленях преклонён,
Оглашён,весьма,вердикт ..хороший,
Я,конечно,очень изумлён!
Боже Правый,мне позволь,отречься
От посылов щедрых,от Твоих!
Так дозволь в Аду,
в котлах,..согреться,
Я замёрз во льдах грехов своих!
На что Бог,ОН есть для всех - Всевышний,
Бровью в Сад Эдема указал!
«Знать,тебе в Аду быть - неприлично?»,
Тихо мне Архангел прошептал!
Что за напасть выпала такая,
Как грехи все вымолить свои?
В этих кущах сладостного Рая,
Старцем быть средь гурий,упаси!"


Оренбург
02.04.2017г
t=20'00"