Каннибализм

Александр Кужукин
   ...всякий,гневающийся на брата своего напрасно,подлежит суду,кто же скажет брату своему:
"рака*", подлежит синедриону,а кто скажет:"безумный", подлежит
геенне огненной.
                Библия
Человеку немного надо,
Кто не ряжен,тот и не сужен.
В полдень должен быть кто-то рядом,
Чтобы в полночь попасть на ужин.

Да,шучу я,здесь хрень другая,-
Круглосуточно будут хавать
Вас безгрешные краснобаи.
Небожитель имеет право

Вами завтракать и обедать.
Кто не блюдо,тот и витийствуй;
Пару "аввэ" и пару "кредо*"
Компенсируют грех убийства.

Долго молитесь лицемерно,
ДОмы вдов,сирот поядАя.
Всё вам лажа и всё вам скверна
На широкой дороге к Раю.

Не сужу,-обличаю!
              слишком
Обнаглели... всего им мало;
Вечно ропщут,мотают кИшки;
Идеалы с душевным жалом.

*рака-пустой человек
*синедрион -верховное судилище.
*аввэ Мария-молитва.
*кредо-символ веры