Лодка на волне

Жемчугова Ангелина
Лодка на волне.
Пена бьет в уключины.
Не бросай любимый мне
Свои слова колючие.

 Не обвиняй меня ты в том,
Что сам придумал, выдумал,
Забыть сейчас бы обо всем,
Забыть обиды нам.

Я хочу, чтоб целовал
И небосвод кружился.
О любви слова шептал
Синевой туман ложился.

Чтобы поле все с ромашкою
Чтобы нежные слова
Чтобы ночка плыла сказкою,
Улыбалась нам луна.