Untrennbar

Ýììà Êëåéí
Die, die in der Horde auf ausgetretenen Pfaden laufen, zeigen meist am wenigsten Verstaendnis fuer die, die ihren eigenen Weg gehen.

               Glaube und Hoffnung sind untrennbar,
               und auch die Liebe und das Leid.
               Wer tief und wahrlich liebt,der leidet auch.
               Denn die tiefe Liebe, die Dein ganzes Sein
               ergreift, erschuettert
               Deine gelebte Welt zu etwas Neuem.
                -Seelenliebe-

         Manchmal wuensche
         ich mir nichts sehnlicher,
         als in einem Boot
         hinauszufahren,
                beladen mit
                allen Sorgen,
                meinen Noeten
                und
            Aengsten,
            mit allem Ballast
            der Jahre,
            den
            Schulden der
            Zeit.
            Hinauszufahren,
            in die Gefahr
            der wilden Stuerme,
                ihnen
                alles
                zu geben,
                dem
                tosenden Meer,
                dem tiefen Himmel
                zu schenken,
                die Urkraft
                unseres
                Seins zu bitten
                voller Gnade,
                abgeben zu duerfen,
JETZT -
                um dann
heimzukehren
                in ruhige Wasser,
in die sanften
                efilde von
Leere,
             von Stille,
                heimzukehren
                in mein
                altes reines
                SEIN
             und
  den
            Strand
des Lebens
          wieder
                neu
beruehren.
                -LOSLASSEN-