Ты то! Что у Бога! Молил!

Эмир Дадашев
Века! пережито и свято !
И память о Роде! Стезя
Дни пролетят без возврата
И горечь уходит ! Гроза

Пройдут и пурга и метели
Останется  солнечный свет
Воспрянут пушистые ели
Любовь для меня не секрет

Ты боль мою в Божеском слове
Прими не как сказку, а быль
Но боль не бери за основу
Ты то!Что у Бога! Молил !

  ----------------------///------------------- 

   Чистоград! Острог!