Твоя мысль

Ирина Мелешина
Простирая руки в небо
Просим бога защитить
Думы  своего разбега
В уголочке приютить

Ожидая те мгновения
Улыбаясь  им во  след
И ни тени сожаления
Лишь красивейший  букет

Колерованных ромашек
Один вид сведёт с ума
Понимая нет прекрасней
И не будет никогда

Лепестков  белее снега
Солнца утренний  рассвет
Ветра, и его побега
Слов улыбчивых:- Привет!

Думайте о настоящем
Материальна мысль твоя
И она летит к парящим
Кто просил её с утра.

28.06.2017