Ответ души, как тот метеорит...

Виктор Котегов
Ответ души, как тот метеорит -
Сверкнёт в тиши и не повременит.
Она глядит раскрытыми глазами
И прямо, всё, что видит, говорит.

Ей смысла нет лукавить или врать!
Давно полна сюжетами тетрадь:
За столько лет различных воплощений
Всего успела здесь насобирать