Божественный свет Солнца

Клари Сс
Солнце – наш планетный исполин…
И пляшут бешено его протуберанцы…
Оно – наш свет, огонь и господин…
Меняет цвет от золота и до багрянца.

Ладони к солнцу утром протяни,
Лицо умой лучами золотыми.
И в душу свет божественный его впусти.
Пусть будет так! Навечно! И отныне.

@ Клари Сс

28.06.2017