Я от бессилия кричу

Лиса 25
Время идёт... За чашкой чая - кофе...
Я не курю, но кажется, курю.
Я не пойму, со мной что происходит...
Я с каждым днём сильней тебя люблю!

Затягивают тучи снова небо,
А я грозы и бури не боюсь...
Я тишины боюсь, что между нами...
Я ближе стать тебе давно стремлюсь!

Я складываю мысли воедино,
И вновь понять я тишину хочу...
Время идёт... А ты молчишь, терзая...
Я от бессилия вночи тихо кричу...