Мы отрезанные нити

Нина Делар
Мы отрезанные нити
Каждый раз как родились
Мы о прошлом знаем только
Из кино или из книг
Мы особенно не верим
По музеям походив
Это было так далеко,
Это было всё без нас,
И поверить в скифов можно,
Как в былинный песни сказ
Время то ушло и скифы,
Ускакали в глубь веков,
Наша жизнь сейчас в начале
Наше время началось,
И откуда наши предки
Как религия пришла
Говорят нам ,но не можем
Всё проверить сквозь века
Всё что ближе то знакомо
Боль войны еще жива,
А мы просто выживаем
В этом мире до конца,
Всё течёт и только люди
Не меняются с нуля
Только память сохраняя
Может сохраним себя