Ты

Цветывпереплёте
Обожаю запах людей,
А твой особенно сильно,
Дотрагиваться до твоих бровей,
И говорить об этом бессильно.

Шевелить своими губами,
По твоим чудесным устам,
Касаться вместе руками,
И поддаваться нашим словам.

Трепетать твои кудряшки,
Проходить пальцам вдоль
Твоих мягких волос,
Говорить, что это приятно,
Трогать твой нос,
И забываться в мыслях о вечности
Вместе с тобой.

Сидеть где-то в тиши,
И обниматься часами,
Слушать бесшумных людей
этими летними днями.

Далеко-далеко шумит слабый гром,
Ты спишь на коленях бездвижно,
Между нами раскрыт альбом,
Полный наитием нежным.

Прикоснись и умри,
Улыбнись и пойми,
Что все так, 
Как ты хочешь.