Прежде чем задавать вопросы...

Древний Странник
Прежде чем задавать вопросы, хороший мой,
Хорошенько взвесь а нужны ли на них ответы.
Всё что будет дальше, станет для нас игрой. 
Всё что было в прошлом, кануло в воды Леты.

Всё что есть сегодня мы называем жизнь.
Вдохи, выдохи и паузы между ними -
Только это и имеет какой-то смысл.
Остальное мираж, нарисованный в волнах синих...