завеса совести

Оля Сентюрова Голомидова
что то грустное глубинное, волна какая то...беспечности...как повинная...смотрела передачу...
где два брака, и та соматика потеря во отце, как потеря стяга...как будто сорваны иль счищена та спесь завесы...и как теряются те интересы, падение в топь, где змей пучина, он поглощает, но та картина...двух берегов и озеро...оно глубоко...и взгляд, как быть..козленочком в притоке...заросли осоки, камышей...что значит быть прозрачным в чувствах...верь... надежда зряща, но пока закрыта..драконьи пасти...выхлоп труб...и столько тех бетонных монолитов...вздохнула, ...когда нибудь он проснется, быть может светом в доме улыбнется...