Мама

Наталья Весёлкина
Опадают листья клена,
Больше я не заключенный,
Я не видел маму восемь лет.
Суд, конвой и адвокат.
«Я ни в чем не виноват!»
Тишина в ответ, ведь мамы больше нет.
Припев
Мамочка родная, я прошу: прости.
Молю твое прощенье на краю пропасти.
Приехал, чтоб обнять, чтоб целовать твои глаза.
Только поздно, как же больно — не вернуть тебя назад.
2. Барабанит дождь по крыше,
Сердце, не стучи так, слышишь.
Дождь слезами льется на стекло
Ты писала, и я выжил
Ты ждала меня, я вышел,
Только встретиться, увы, не суждено.
3. На земле я, Ты на небе
Я прощу всех тех, кто предал,
Кто стрелял мне в спину много раз.
Ты единственная, мама,
Кому был нужен без обмана,
Как же не хватает мне тебя сейчас.