Печальное

Елена Загугли
Луи-Доминик Бургиньон
Доел надоевший бульон.
Пистоль разрядил в потолок.
И помер. Неважный стрелок.

Стрелял лучше всех Робин Гуд.
Не ел ГМО и фастфуд.
Но помер и он всё равно.
Мораль: всех настигнет капут.
Ах, жизнь, ты такое удивительное приключение!