Дорожный пунктир

Бэйзил Борг
Рюкзак, такси, вокзал. Дорога,
билет, вагон, колёсный стук.
Ты только подожди немного,
души моей надёжный друг.
Аэропорт, билет, таможня,
табло, посадка, самолёт.
Ты жди меня, пока возможно.
Как сердце любящее ждёт.
Прилёт. Толпа. И ты.. Объятья!
Глаза и губы. Поцелуй ...
Прости! Помял наверно платье.
Я здесь, с тобой! Ну что - танцуй!

© Bazil Borg 2017