Мужчина на час

Вадим Александрович Григорьев
Добросовестно клею обои,
Образцово кладу ламинат.
Эта тема тебя беспокоит?!
И я этому искренне рад.

Поменяю сантехнику в доме,
И налажу дверные замки.
Через час всё окажется в норме.
Зацветут под окном васильки.

Припев.
Не ломай свои планы, держись.
По-тихоньку наладится жизнь.
Выбор сделай смелей и сейчас.
Тебе нужен мужчина на час.


Пока буду возиться по дому,
Ты расскажешь мне всю свою жизнь.
Как мечтала ты жить по-другому.
И что с мужем давно разошлись.

Подвезу твою дочку до школы.
Через месяц, ты вновь позвонишь.
Не кидай претендентам игноры.
На отсутствие фарта не злись.


Припев.
Не ломай свои планы, держись.
По-тихоньку наладится жизнь.
Выбор сделай смелей и сейчас.
Тебе нужен мужчина на час.