***

Мерцающий Огонёк
                Боль
Мне больно от того, что знаете вы всё.
Мне больно от обиды вашей бесконечной.
И я пытаюсь получить всегда своё,
Но жизнь.. Она ведь так совсем уж быстротечна.
Погаснет свет, рассеется в реке туман,
А мы ведь так и не узнаем больше с вами,
Как развивался с Богом бурный наш Роман.
Как я молил его дрожащими устами.
Вы вольны выбор ваш холодный совершить.
Последний выстрел прозвучит над моим ухом.
Я не могу теперь уже не согрешить.
Застыла жизнь во мне духовная наглухо.
Я вас прошу, отбросьте страшный пистолет!
И дайте мне возможность вырваться из плена.
И может быть тогда, сквозь много бурных лет,
Забьётся праведная, искренняя вена.
Ну а пока, останусь с вами я один.
И буду с вами я бороться за Иисуса.
И Он один средь всех людей непобедим!
Направит Он нас с вами в правильное русло!
Вы руку дайте мне, я вас прошу, сейчас!
Пойдём мы с вами вместе лишь одной дорогой!
Настанет судный и расчётный страшный час.
И поплывёт по белым Небесам перога!