Дорожная исповедь

Дмитрий Брунёв
Может быть, я сужу недостаточно строго
Каждый шаг свой на этом пути.
Было время искать к перевалам дороги,
А сейчас - надо просто идти.

Где-то в прошлом - сомнений, дождей, расстояний,
Перемен обжигающий страх.
Было время бездумно разбрасывать камни,
А сейчас - время их собирать.

Что ж, пойду...
За горами, в долине зеленой
Спрятан к счастью неведомый ключ.
Было время, когда был безумно влюблён я.
А сегодня я просто люблю.