В счастье ныряю...

Ирина Никифорова
Чувства – в разрез с законами
Жизни... Любовь же – стразами:
Празднично упакована,
Ленточкой перевязана.
(Будет подарком в будущем
Милому, долгожданному.)
Скинув печалей рубище,
В счастье ныряю странное,
Что сарафаном ситцевым
Липнет ко мне, играючи.
... Нежности гимн неистовый
Кодой выводят клавиши.




картинка из интернета.