***

Морозова Екатерина 2
Прости меня за то,что не сказала главные слова.
Теперь тебя нет...
Я попрощаться с тобой не смогла.
Быть может в новом теле ты встречаешь новый свой рассвет.
Я люблю тебя и скучаю.
Хочу,чтоб ты об этом знала.
Я тебя не забываю,
Никогда не забывала...
Ты та,кто мне дарил заботу и тепло.
Ты свет дающая.
Надеюсь,тебе стало хоть чуточку легко.
Ведь ты душа прекрасная,цветущая...