В своей голове как на войне

Твои Атомы
Дышу ароматом твоей шеи, как лепестками роз,
И даже в этот самый лютый на свете мороз,
По твоей просьбе, без свитера мчусь к тебе, как паровоз,
И нет, не нужно твоих ругательств, угроз.

Вот опять разбил ты посуду, не в первый раз,
Зачем выставляешь наши отношения на показ?
Сквозь разбитые стекляшки вижу очертания твоих глаз
И уже не вникаю во весь смысл колющих фраз.

Скажешь опять:"Л***, спустись на Землю с небес,
Ведь в тебя как будто вселился бес!".
Но я не проявлю к твоей фразе интерес,
Ведь мне это нравится, спускаю занавес.