И разлетелись врассыпную

Анжелика Вайнер
И разлетелись врассыпную
Гирлянды ярких светлячков.
Тебя я больше не ревную...
Свободно стало и легко

Смотреть на глаз твоих агаты,
На струи выгнутых бровей...
"Свободна!" - звучно и крылато
Поёт июньский соловей.