я за нас поставлю свечи

Эмир Дадашев
утром  встану ! в храм иду 
я за нас поставлю свечи
Боже правый и беду
отведет за Божьи печи

и за всех в земле лежащих
в церкви я вчера стоял
по земле за всех  ходящих
всех святейших  вопрошал

я за нас поставлю свечи
за родимушек детей
Разожгу я в сердце печи
за любовь и лебедей

спи родная ! я целую
грудь ласкаю и люблю
всю тебя от пят милую
и люблю люблю люблю !

   ----------------///---------------------

  Единственной .... 
  Большая Родительская
  Чистоград! Острог!