Краски лета

Вера Осыка
Солнышко сияет с голубых небес,
Освещая пашни и прибрежный лес.
Наклонились ивы низко над водой
И полощут косы тёплою водой.

Аромат малины ветер преподнёс...
Летняя картинка трогает до слёз.

На траву прилягу,- отдохну душой.
Вспомню, как гуляли над Невой с тобой.