Этот мир не перестроить

Валентин Метелин
Этот мир не перестроить.
Ругал,молил,совет давал,
чуть ногами не пинал...
Не пожелав вниманьем удостоить,
мир упорнейше молчал.
Вдруг осенило,осознал,
что я живу мир и не знал!
какой позор,какой скандал!
Но поостыв,таки,признал-
это не худший вариант.
Известных гробил их талант,
я ж,попавши в списки"нети",
ещё живу на этом свете.
Пора ,пожалуй,перестать
на мир впустую глотку драть.
Ну что ты пнёшься на трибуны?
То же мне поэт-борец,
ты же ходячий прах для урны,
успокойся наконец.
28.05.2017