Расплата

Анатолий Гуркин
Неприветливое лето…
Не пойми какое!
Наше заблудилось где – то -
Светлое, родное,

Без дождей с смертельным градом,
Смерчей Оклахомы.
Не было их и не надо:
Хватит нам и грома!

Злее - злее, с каждым годом,
Матушка -  Природа!
Всё больнее и больнее
Бьёт детей -  уродов,

Изувечивших планету
Войнами и дымом.
И теперь ВСЕМ чашу эту
Пить глотком единым!

Июнь – 201 7 г