Мы встретимся после жизни

Лари Сигал
Мы встретимся после жизни,
Я буду в синем платье,
Любимые белы розы,
Заключать в свои объятия.

Мы встретимся, чтобы вместе
Сочетаться с безмолвием вечно,
И расцветать цветами,
В садах, на  побережье.

Мы будем свободны как птицы,
Нам  небо подарит объятия,
Мы cовсем не успели при жизни,
Возложить на алтарь их для счастья.

Мы рай с тобой обретём,
При трепетном утреннем свете,
В вечнозелёном саду, где
Cчастье цветёт в белом цвете.