Небо синевою васильковый цвет...

Шарман
Небо синева над родной страной.
Я расправлю крылья полечу домой...
Где в колосьях дышит золотая рожь.
Там под аркой радуг,теплый льется дождь.

Травы луговые аромат цветов.
Купола церквушек, песнь колоколов.
Я расправив крылья полечу домой.
Родина-любимая я горжусь тобой!

Небо синевою. Васильковый цвет.
И дороже края в мире больше нет.
Где ручей с водицей, как слеза прозрачна...
Милая Отчизна, как же ты ПРЕКРАСНА!



   Мои стихи: Автор = ШАРМАН =