Стала в доктора играть...

Анатолий Маскаев
Дочь на улицу пошла;
Там котёночка нашла;
Стала в доктора играть...
Захотел "больной" сбежать.
Но не тут то,право,было--
В ящик "доктор" посадила.
И сказала:"Пациент,
Вам совсем немного лет.
Что там лет! Вам нет и года,
А уже--такая шкода!
Может быть строга я слишком?
Может просто вы--трусишка?
Но сбегать--это не номер:
Ведь никто ещё не помер,
Если уколоть разок.
Подставляйте же свой бок!"