Поцелуйчик-поцелуй

Миговин
Целовались мы в кино,
в парке на скамеечке,
пили белое вино
и щелкали семечки.
Целовались у реки,
у подъезда тёмного,
пройти мимо не могли
уголка укромного.

           Поцелуйчик, поцелуй
           твой, как мёдом мазанный,
           и теперь им навсегда
           я к тебе привязанный.
           Поцелуйчик, поцелуй,
           долгий и горячий,
           ведь у нас не получалось 
           как-нибудь иначе!

Пролетели вдаль года,
дети наши выросли,
но приходят иногда,
как в юности, нам мысли,
и обнявшись у реки,
целуемся без повода,
мы ж совсем не старики
и душою молоды!