Ты знаешь...

Екатерина Этоя
Ты знаешь, а ведь я скучаю,
По голосу, по взгляду твоему.
Ты знаешь, а ведь я мечтаю,
О том, что не было во сне и наяву.

Ты знаешь, иногда мне страшно,
Я даже мысли прочь свои гоню.
Когда вдруг имя вслух твое сказала,
Смотрю в глаза, а в сердце не гляжу.

Ты знаешь, а сейчас жалею,
Что струсила тогда и, промолчав, ушла
И думая о нас, я вся робею
Была мечта, а мимо я прошла…