Другу

Галина Белова 2
Меня случайной лаской одарил,
Далёкую назвал своею милой!
И смайликом, как солнцем, наградил,
И поделился жизненною силой.

Пусть не уходит кругом голова,
Нужна мне почему-то эта ласка.
И вот приходят нужные слова:
Из-под пера выходит чудо- сказка.