Прожила полгода без тебя

Мария Грузденкова
+      «Аз же воспою силу Твою и возрадуются о милости Твоей заутра, яко был еси Заступник мой и Прибежище мое в день скорби моея». (Псалтырь)

Вот прошли-пролетели полгода,
как живу, милый мой, без тебя?
Я же неба не видела свода,
предо мной расстилалась земля.

Я её пролила всю слезами,
пролила её потом своим.
А любовь я несу, словно знамя,
и тебя обвивала я им!

Предо мною был гроб и могила,
и твой образ мне снился во снах,
А молитва, Христа находила,
слёзы скорби моей на крылах!

Отслужила тебе я полгода,
твоя смерть же была, как вчера,
Такова жизни нашей природа,
такова нашей жизни игра! 
6.11.13г.