Владычице души

Вячеслав Смирнов 4
Ты не таи любовный праздник,
Лишая радости себя –
И дверь моей души заказник
Открою настежь для тебя.

Входи – и пользуйся дарами,
Дивя и радуя глаза,
И даже теми вечерами,
Когда вокруг скворчит гроза.

Бери же – что душе угодно
И что пригляднее на взгляд,
По праву тратя беззаботно,
Чем я в запаснике богат.   
      
Живи с раздольем и усладой,
Объемля нежностью большой –
И будешь мне за то наградой,
Пока владычица душой.