Ты меня очаровала...

Александр Шелехин
Ты меня очаровала
Милою улыбкой глаз,
В сети дивно зазывала
Нежной музыкой из фраз.

Я противиться не в силах
И сдаюсь в любовный плен.
Чтобы дальше ни случилось,
Буду у твоих колен.

Надоем своей любовью,
Потому что хороша,
И наперекор злословью
У тебя добра душа.

Сколько плен такой продлится,
Если это вдруг случится?
2017