Забыли проститься

Лена Зубарева
Сырые дороги,
странные лица,
Кто-то кричит  -
разлетелись страницы,
Кто-то разлил
кофе с корицей.
Прошла сотня дней.
Мы забыли проститься.

Прошла сотня дней,
Улицы, лица…
Мы все равно
не смогли бы ужиться.
Но до сих пор,
опуская ресницы,
Я вижу два слова:
Забыли проститься.