Отцвела тихо наша любовь...

Лана Анфисова
Отцвела тихо наша любовь,    
 В ней завяли душистые травы
И среди аромата цветов
Я познала их горечь отравы.

Наша страсть испарилась водой,
Глубина твоих глаз вдруг померкла...
Счастье вмиг улетело стрелой
И любовь нас с тобою отвергла.

Поднимаю глаза к небесам...
Лучезарный свет льётся мне в душу,
Лучик солнца скользит по глазам,
Отгоняет вдаль нашу разлуку... 

Улечу птицей за облака,
Спрячусь там от печали и грусти,
Там услышу мотив ветерка
И тоска меня быстро отпустит.