Замкнуло что-то в жизненной цепи..

Галина Шахова 3
Замкнуло что-то в жизненной цепи,
Сгорел внутри меня предохранитель,
Остановилась вдруг на полпути,
Вокруг меня, что ни возьми- учитель.
Один- одно, второй твердит  свое,
Вот только мне в советах мало толку.
Мне б как волчице, этот путь вдвоем
Пройти б .. вот только нету в пару волка.