Словом сотканный плен

Алеся Бардюкова
Боль сердечная разум склоняет к искусству…
Опасаясь исчезнуть в забвенья глуши,
В аллегорий оковы пленит мои чувства –
Словом сотканный плен откровений души…

Бурных мыслей поток усмирит властью время,
Канет в лету эмоций неистовых рой…
Только будет нести моей памяти бремя
Запечатанных мыслей рифмованный строй…