Гроза

Галина Шахова 3
Нас застала гроза в полпути,
Жутким ливнем окрестив в свою веру,
Ту, которую пытались найти
Мы годами,и на зуб - непременно
Все попробовав, и все испытав,
Все как-будто бы пройдя понемногу.
Но под лапами сосен
Сегодня мы, встав,
Словно к вере своей
Ощутили дорогу..