Огни мигают, в створ ведут ворот...

Геннадий Савинов
* * *

Огни мигают, в "створ ведут ворот".
Надежды здесь. Там – веселятся люди.
Ещё один нежданный поворот.
Путь в океан – опасен он и труден.

Мечты не умирают в нас.
Волна стучит, и сердце бьётся глухо.
Идти, насколько хватит глаз.
А думать о конце пути, наверно, глупо...