Так больно мог мне сделать только ты...

Лана Анфисова
Так больно мог мне сделать только ты...
Сковал мне сердце толстый синий  лёд.
Упала я с небесной высоты...
Смертельным оказался мой полёт.

Я в передозе...Как же выжить мне?
Все мысли о предательстве твоём.
Невольно оказалась в западне
Под леденящим  душу мне дождём.

В пустых глазах застыл немой  вопрос:
"Куда? Зачем? За что? И почему?"
Прошу Вас:"Дайте! Дайте мне наркоз.
Не выдержу я боли и  умру."

Никто не нужен мне, кроме тебя...
Я задыхаюсь...Воздуха ведь нет.
Одним тобой дышала я всегда
И был ты для меня в окошке свет.

Так больно сделать мне  мог только ты.
Вокруг застыла ледяная мгла.
Ты за собою сжёг свои мосты
И обрубил мои ты два крыла.