Мать

Доларес
Сколько счастья и горестей
будет в жизни – как знать…
я в любых испытаниях,
в свою верую мать.
Мать учила как надобно
в мире тяжком не врать,
окрыляла в падении,
невезении – мать.
Коль в судьбе заплутаю вновь,
знаю, примет опять
моя мудрая, добрая
и любимая мать.
Мир иной заберет меня,
встретит там не спеша -
моей матери светлая
и родная душа.