Ты уходил... В глазах дрожали слёзы...

Лана Анфисова
Ты уходил...В глазах дрожали слёзы...
А в сердце боль вонзилась,как стрела.
Листвой шумели белые берёзы,
Звонили в небесах колокола...

Как птицы,люди в вечных перелётах
И за мечтой летят в далёкий край,
И жизнь проводят в будничных заботах,
Но мыслями стремятся в жизни рай.

По жизни ты шальной и непокорный,
Ах, как хотела бы с тобой лететь.
И слышать рядом голос твой задорный,
В огне любви с тобой всегда гореть.

Будить тебя,целуя губ изгибы,
При этом слышать громкий сердца стук.
И слушать зачарованно мотивы
Весенних песен..В них волшебный звук.

Но ты пошёл один своей дорОгой,
А мне остались слёзы и печаль.
Наедине живу с своей тревогой,
Укутанная в горестную шаль.