Глиняное счастье

Федорова Ольга 2
Кусочек глиняного счастья,
В руках у Бога, посмотри,
ОН слепит все, что ты захочешь,
Держи, теперь оно твое-храни!

Так хрупко глиняное счастье
В твоих руках- не оброни!
Обронишь- не склеить осколки,
Разбита жизнь, любовь, мечты.