В прятки с жизнью необдуманно играем

Лариса Перегудова
В прятки с жизнью,необдуманно играем.
Прячемся,то на показ себя выставляем.
Кричим из-за угла:Родина моя...,попиваем.
Ах,как восхитительно!Чувства на расстоянии
проверяем.               
               
Время,расставания целебны,излечат
Расшатанные нервы.               
В прятки играем,размышляем .......             
Как бы мысли в кучу собрать.
Полу-Сократы,полу-Боги,в веру...
Или в разговоры.

Королям,королевам,царям...ВИВАТ!
С высока вам нищих не видать.
Верим,контекстами соединенны,понимаем
Утеряна драгоценность чистой души.

Вот они прятки из далека...
Романтическая подоплека,рубаха грязна.
Исподнее желательно бы поменять.
Иллюстраций ярких,цветных устроить парад.

Устали...Любовь,счастье на обсуждение.
Катастрофически не хватает времени.
От горя кто-то в одиночестве умирает.
Кто-то пиариться,жизнь золотыми глотками
допивает.

Породистый,вольный скакун,волю жизни знает...
Вся наша жизнь в галоп,в спины толкают
И кто-то опять игру начинает:
Ну,что поиграем в прятки,холоп...

28 июня 2017 год.