Счастливая женщина

Наталья Геут
Счастливая женщина взглядом ласкает,
Звенит колокольчиком радостный смех.
Счастливая женщина, кто же не знает,
Она в целом мире прекраснее всех.

Смущаясь, улыбку застенчиво прячет
В букете, подаренном ей, алых роз.
И счастье, боясь вдруг спугнуть, как удачу,
Окутает тонкой вуалью из грёз.

Счастливая женщина слёз не роняет
В подушку, тоскуя, ночною порой...
Минуты она до утра не считает,
Прильнувши к родному плечу головой.

И всё у неё хорошо и  отлично,
Походкой летящей по жизни идёт,
Молва за спиной ей уже безразлична,
Душа, словно певчая птица поёт.

Счастливую женщину сразу узнаю,
Среди вдаль спешащей, безликой толпы.
И женщине каждой отныне желаю:
Так будь же счастливою, милая, ты!