Это о нем, обо мне и про нас

Валерия Сдобникова
Сколько написано колотых фраз,
Скованных чувствами крашеных глаз,
Сколько не сказано даже сейчас
Мне, про него, обо мне и про нас.

Если бы ты прочитал мою страсть,
Если б читал её вдоволь и всласть,
Сколько мне времени нужно украсть,
Чтобы успеть рассказать эту часть?

Мне не хватило бы вечности пьяной,
Угомонить этот голос упрямый,
Вечно кричащий мне на ухо, пряный
Вкус его тает в улыбке изъяна.

Врут все молчащие, видят слепые,
Так как слова есть довольно простые,
Что не вместить даже в тексты большие,
Фразы, что точно в веках не остынут.

Так что спешите, скажите сейчас,
То что так долго скрывается в вас,
Ну же, целуй, обнимайте же нас -
Это о нем, обо мне и про нас.