Тебя вдыхаю по чуть-чуть...

Лана Анфисова
Тебя вдыхаю по чуть-чуть...
Я этой сказочною ночью.
Пью аромат цветочных губ,
Целую твои сини очи.

Луна задумчиво висит
На небесах...Сияет счастьем...
А сердце яростно стучит...
Я окунаюсь в сладострастье.

Я млею от горячих рук,
От нежности твоей сгораю...
Звенит любовь наша вокруг
И я за всё тебя прощаю.

Обиды, ссоры за окно
Я выброшу без сожаленья
И только где-то далеко
Откликнется эхо сомненья.

Влюблённым взглядом утону
В твоих глазах...И в них увижу
Свою счастливую звезду...
И звёздный час я свой приближу.